您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

新店镇多部门联合开展厂矿企业安全生产大检查

来源: 新店镇 发布日期:2017年09月20日 09:27 浏览次数: 文章字号: [ ]

   9月17日至18日,新店镇安委办组织镇安监站、镇派出所、镇经发办、镇林业、镇综合执法办公室等部门联合对新店辖区内厂矿企业开展安全生产大检查。

调整大小 查看生产现场.jpg

检查现场

  联合检查组通过询问企业职工、进入生产现场实地查看、查阅工作资料等方式,对企业落实安全生产主体责任、深入隐患排查治理、消防、应急救援安全管理、职工安全防护措施落实、职业病防治等方面进行了详细的检查,对排查出的安全隐患进行登记,并向受检企业负责人进行反馈,并提出整改意见。同时,检查组要求各企业单位要时刻保持安全生产的危机感和紧迫感,深入开展安全生产大检查自查自纠自治工作,严格落实“一岗双责”责任制,切实加强领导干部带班值守,确保“党的十九大”召开之际新店安全生产局面持续稳定。

调整大小 向企业负责人现场指出安全隐患.png

检查现场

  此次共检查企业8家,查出安全隐患12条,现场整改2条,下达限期整改通知书4份。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭