您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

我县多部门联合开展城区电线杆安全隐患排查工作

来源: 县安全监管局 发布日期:2017年09月27日 10:56 浏览次数: 文章字号: [ ]

     9月26日,县安全安全监管局、城管局、工贸局、供电、皂角坪和平溪街道办事处等部门联合开展城区电线杆安全隐患排查工作。

DSC01781.JPG

在街心花园排查隐患电线杆

DSC01821.JPG

红花路红绿灯路口

  此次电线杆隐患专项排查治理活动,对城南大道、街心花园、风情园、中山路、文水路、红花路、东市路等地的电线杆逐个进行了全方位安全排查,为每一根电线杆建立档案。检查人员还为所有电线杆拍照,完善电线杆技术资料,并按照地点、电压等级、隐患等级等进行分类。对检查中发现的重大隐患,立即进行整改,对于不能及时处理的 “问题电线杆”,设立 “特别档案”,指定专人督促整改。

  通过对电线杆的零距离检查,发现倾斜、下卧埋深不足及通信电缆悬挂严重等安全隐患电线杆31根。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭