您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

县安全监管局开展国庆 中秋节前危化品和烟花爆竹安全生产大检查

来源: 县安全监管局 发布日期:2017年09月27日 10:58 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为进一步做好全县危险化学品和烟花爆竹安全监管工作,预防安全事故发生,确保两节及党的十九大期间全县安全生产形势持续稳定,让全县人民过一个快乐、祥和的中秋、国庆佳节。9月26日,县安全监管局分管领导杨宗跃带领危化股工作人员对辖区内危险化学品生产企业,加油站以及停建的生产企业开展安全大检查。
                                           QQ图片20170927102618.jpg
                                                               玉屏黔东气体有限公司检查现场

QQ图片20170927102653.jpg
玉屏聚源生物科技有限公司检查现场


检查组一行先后到玉屏黔东气体有限公司、田坪镇福田加油站、亚鱼乡恒信加油站以及停建的生产企业玉屏聚源生物科技有限公司等生产企业,通过现场检查和察看安全管理台账,全面排查企业生产管理过程中的安全隐患,督促企业落实安全隐患的排查和整改措施,抓好日常安全生产管理工作。并要求各生产经营单位加强节日期间安全管理,安排好节日值班工作,切实做好安全生产事故防范,确保全县安全生产形势稳定。
此次活动,我局结合现阶段正在开展的安全生产大检查,按照突出重点,狠抓监管的要求,依法严厉打击危险化学品和烟花爆竹非法违法建设、生产、储存、经营等行为,督促企业进一步健全并落实安全管理各项规章制度,严格执行安全生产技术规程和标准,彻底排查治理事故隐患,解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效预防职业危害,继续深化“打非治违”和安全生产大检查工作,打好“预防针”有效防范生产安全事故的发生。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭