您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

玉屏县开展安全生产大检查暗查暗访工作

来源: 县安全监管局 发布日期:2017年09月27日 11:12 浏览次数: 文章字号: [ ]

 QQ图片20170926100505.jpg

检查现场

  为推进国家、省、市、县安全生产工作决策部署的全面贯彻落实,进一步加大安全生产大检查督查工作力度切实解决乡镇、街道、部门领导对安全生产大检查工作认识不足、重视不够和督促指导企业自查自纠、隐患整改不彻底等安全生产“最后一公里”问题,9月25日,县安委会副主任、安全监管局局长洪乃明一行4人深入辖区内开展安全生产大检查暗访工作。

  暗访组一行先后来到朱家场镇、玉屏汽车站等地,重点就每村一万元的安全生产经费落实情况、各乡镇辖区内企业安全生产大检查情况及安全安全生产监管计划执行情况等进行暗访督查。暗访中发现:个别乡镇存在一万元安全生产经费未落实、工作人员在编不在岗但仍享受安监津贴、生产经营单位安全生产主体责任不落实和安全生产大检查准备不齐全等现象。

  暗访组要求,督查暗访组要求各乡镇、各部门要持续加强对安全生产大检查工作的组织领导,严格按照时间节点要求,持续开展隐患排查和集中整治,始终保持打非治违的高压态势,全力推进全县安全生产形势平稳,喜迎党的十九大胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭