您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

县安全监管局传达贯彻玉屏·大龙脱贫攻坚整县出列推进大会精神

来源: 县安全监管局 发布日期:2017年10月10日 14:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

   10月9日上午,玉屏·大龙脱贫攻坚整县出列推进大会召开。9日下午,县安全监管局迅速组织全体干部职工对此次大会精神进行传达学习。

DSC01945.JPG

会议现场

  会议传达学习市委常委、县委书记王俊铭在大会上作的“打赢脱贫攻坚战,没有任何借口;打赢脱贫攻坚战,必须直面问题;打赢脱贫攻坚战,必须凝心聚力;打赢脱贫攻坚战,必须更加努力”四句话讲话精神和县委副书记、县长杨德振的重要讲话精神;传达学习《关于抽调干部以村为单位组建脱贫攻坚驻村工作队的通知》(玉党建发〔2017〕5号)、《关于印发<玉屏侗族自治县脱贫攻坚驻村工作队暂行管理办法>》(玉组通〔2017〕36号)及《关于做好建档立卡贫困户户籍类型处理工作的通知》(玉扶领通〔2017〕29号)等相关文件精神。

  会议强调,实现脱贫攻坚整县出列,是一场决定玉屏大龙未来发展和改变玉屏大龙群众命运的大决战。面对空前繁重的脱贫攻坚任务,全体干部职工要有舍我其谁、不辱使命的拼搏精神,采取超常规举措,一鼓作气,一个问题一个问题地解决,把脱贫攻坚工作抓精细抓精准。

DSC01948.JPG

局党组书记、局长洪乃明作要求

  局党组书记、局长洪乃明要求,全体干部职要工认真学习传达此次会议精神,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,不断增强做好脱贫攻坚工作的使命感、责任感和紧迫感,主动作为,多深入基层贫困户,多了解实际,多谋划出策,确保脱贫攻坚工作取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭