您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

王俊铭带队开展节前安全生产大检查

来源: 县新闻中心 发布日期:2017年10月10日 14:45 浏览次数: 文章字号: [ ]

    9月29日,市委常委、县委书记王俊铭,深入企业、基层一线开展国庆、中秋节前安全生产大检查、大排查、大督查活动,并结合安全生产大检查工作对节日期间的道路交通和重点行业领域的安全生产及应急值守工作进行部署。玉屏经开区管委会副主任、田坪镇党委书记郭洪庆,安监局、消防大队等相关负责人陪同。

调整大小 640.webp (1).jpg

  大龙开发区箱包产业园车间工作环境

  在大龙开发区箱包产业园,王俊铭详细了解了该产业园工厂入驻情况和安全生产情况,查看工人们的工作环境以及车间消防设施配备情况,并与一线的工人们亲切交谈,询问工人们工作情况以及待遇情况。

调整大小 640.webp (2).jpg

  王俊铭询问车间工人们工作情况

  王俊铭指出,箱包产业园区工厂车间多,工人也多,且大多是附近的群众,在带动周边群众就业的同时,一定要积极做好工人们的安全知识培训宣传工作,加强安全生产监管,加大安全隐患排查力度,预防安全生产事故的发生。

调整大小 640.webp (4).jpg

  检查道路交通安全工作

  在公路超限检测田坪站,王俊铭听取了相关负责人对今年道路交通安全工作开展情况,依法严厉打击惩处违法违规行为和道路交通安全知识宣传工作开展情况,以及节假日应急值守安排部署情况的汇报。

调整大小 640.webp (5).jpg

  道路交通安全检查

  王俊铭强调,节假日期间,道路交通安全是重中之重,各责任部门、各乡(镇、街道)要根据实际情况,实施动态安全隐患排查专项整治行动,坚决遏制重特大事故发生。

调整大小 640.webp (6).jpg

  座谈会现场

  在贵州科特林水泥有限公司,王俊铭主持召开了重点企业安全生产工作座谈会。听取了贵州科特林水泥有限公司负责人汇报了安全生产情况以及环保工作开展情况。

  王俊铭肯定了各重点企业安全生产工作开展的实效以及为全县经济社会发展作出的贡献,并代表县委、县政府对坚守在一线生产岗位的工人们表示慰问,希望他们平平安安上班工作,开开心心回家团圆。

调整大小 640.webp.jpg

  检查安全生产工作

  王俊铭强调,双节将至,党的十九大也即将召开,在这关键时间节点,各责任部门、各乡(镇、街道)一定要把安全生产工作放在第一位,特别是全县正在实施的易地搬迁扶贫、玉铜松城际快速干道、农村公路、“组组通”以及人居环境提升等重点项目工程,务必要落实安全生产责任制,提升安全生产基础保障能力。各重点企业一定要保证安全生产,进一步落实安全岗位责任,加大安全隐患排查力度,确保无安全生产事故发生,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境,并以优异的成效迎接党的十九大召开。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭