您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

我县召开第四季度安全生产工作例会

来源: 县安全监管局 发布日期:2017年10月11日 08:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

   为进一步贯彻落实国家、省、市安全生产工作安排部署要求,全面抓好我县安全生产各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境,10月10日,全县第四季度安全生产工作会召开。县人民政府副县长向谋红参加会议并作讲话,各乡镇、街道及24个重点成员单位分管领导和联络员参加。

QQ图片20171010161738.jpg

会议现场

  会议通报了2017年1至9月份全县安全生产情况,安排部署近期迎接全省安全生产大检查、党的十九大期间和第四季度安全生产工作和道路交通重点整治工作。同时,就我县卓岭坡至老国土局路段重型车辆管控提出整改要求。

  副县长向谋红要求,各乡镇街道、各部门要认清形势,切实增强安全生产工作责任感、紧迫感和使命感,强化措施,转变作风,堵塞漏洞,严防重特大事故发生;结合实际,突出重点,严格执“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,深入开展安全生产大检查;强化应急管理,加强值班值守,认真做好节假日、重要时段、重要节点,特别是党的十九期间的安全应急值守工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭