您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

玉屏·大龙“十九大”期间安全生产工作推进会召开

来源: 县安全监管局 发布日期:2017年10月19日 10:38 浏览次数: 文章字号: [ ]

    10月15日,我县在行政中心召开玉屏·大龙“十九大”期间安全生产工作推进会。副县长向谋红、大龙党工委管委会副主任杨黎波、各乡镇街道、县直部门及相关企业分管负责人参加会议。

调整大小 7)X22T4YL)WI}G4[7{S@~WU.png

  会议现场

  会议通报10月11日至12日市安全生产大检查督查组督查和我县近期安全生产工作开展情况,并就市督查组反馈的整改意见对安全生产大检查工作及党的十九大期间安全维稳工作再安排部署。

  会议要求,各级各部门要及时传达贯彻此次会议精神,对通报中存在的问题进行全面整改;提高政治站位,做好监管执法,确实抓好第四季度安全生产工作;讲政治、重落实,以积极地工作态度做好迎接国务院安委会安全生产大检查工作,为党的十九大胜利召开保驾护航。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭