您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

我县开展安全隐患挂牌督办检查工作

来源: 县安全监管局 发布日期:2017年10月23日 11:33 浏览次数: 文章字号: [ ]

   10月22日,县安委办主任、安全监管局局长洪乃明携县道路运输局、供电局等部门分管负责人一行,在铜仁市全运汽车有限公司玉屏分公司就安全隐患挂牌督办工作开展检查。

QQ图片20171023101447.jpg

检查现场

  检查组首先听取了客车站对挂牌隐患整治工作开展的情况及房开商负责人对隐患治理的工作进度及完成情况的汇报。并实地查看了“三品”安全检测通道、视频监控室、治安保卫室等地和现场查看相关安全生产资料等。

QQ图片20171023101705.jpg

检查现场

 

QQ图片20171023101640.jpg

检查现场

  实地检查后,检查组就安全隐患挂牌督办检查情况召开反馈会,就检查中存在的问题提出整改意见和建议。

QQ图片20171023101651.jpg

会议现场

  检查组要求,各有关部门加强监督检查,必须时刻紧绷安全生产这根弦,坚持安全工作不懈怠,组织监督企业履行法定职责,有序推进隐患整治工作;企业要举一反三,加强管理,坚决贯彻落实国家关于安全生产的法规规章,把安全作为发展的头条大事抓好,排查治理各类安全隐患,创造良好安全发展的环境条件,防范安全事故风险,确保“十九大”期间安全生产工作持续稳定。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭