您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

县城管局联合多部门开展燃气安全检查

来源: 县城管局 发布日期:2017年11月10日 09:25 浏览次数: 文章字号: [ ]

   为进一步加强全县燃气行业安全监管工作,10月26日,县城管局联合县安监局、消防大队、市场监督管理局等部门组成专项检查小组,组织开展全县燃气安全专项检查。

调整大小 810f79ad2ac60a8e2322905748df1eb8_png&width=265&height=200&needoriginal=1.png

检查现场

  当日,检查组对我县2家燃气经营企业、8家燃气经营站点及餐饮门店服务行业燃气使用情况进行突击检查;重点对燃气企业的充装区域的消防及闸阀等设施、设备的维护情况,钢瓶的存放区域以及经营站(点)的存放气瓶间内安装的防爆灯、报警器、通风扇等安全设备,日常管理台账进行一一查看,对存在安全隐患的立即下发限期整改通知书,及时消除安全隐患。据统计,此次检查,共排查安全隐患6条,下发限期整改通知书1份,现场整改5条。

  燃气安全管理工作,既是保安全,也是办实事。为确保燃气安全得到及时监管和防范,达到“零事故”的目标,执法部门将进一步对辖区内的商家进行排查,切实加强燃气使用安全监管工作,消除事故隐患。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭