玉屏供电局转变会风注重“简朴、务实”

来源:县供电局 发布日期:2013年02月07日 10:58浏览次数: 文章字号:

    2月6日,玉屏供电局召开2013年工作会暨八届二次职工代表会。会议一改往年议程繁琐的召开方式,以“简朴、务实”为原则,控制时间和经费,精简压缩会议议程,仅用四小时开了一次高效率、快节奏的职代会,以实际行动贯彻落实了中央八项规定和上级关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的新要求、新举措。
small-f4bee616-35ec-4ead-bd0a-83a21b71f174.jpg

此次会议,会场布置没有了花团锦簇,没有了礼仪性议程,没有了中场休息时间,没有了会后用餐安排,会议资料全部改为普通纸张黑白印刷,桌面除会议材料和姓名牌或标签外再无其他,议程衔接得十分紧凑。会上,玉屏局领导班子分别作了全局工作报告、工会工作报告和财务工作报告。报告用语简练,没有空话、套话,用事实和数据,实事求是地向与会职工代表通报了2012年取得的成绩和存在的不足,分析了2013年面临的形势,提出了工作思路和目标。在分组讨论会上,代表们畅所欲言,不回避尖锐问题和矛盾,小组召集人不时鼓励代表发言,并认真记录来自基层的问题。

small-a9d27ddf-4ec5-4801-8366-d45d4cab6713.jpg
    作为企业最重要的会议,职代会的新会风得到了与会职工代表的高度肯定和支持,认为这样的会开得很实在,充分体现了局领导班子真抓实干的工作作风,为玉屏供电局在新的一年树立了一个良好的风向标,同时,他们表示将把会议厉行节约的精神传达到各基层站所,从上至下的推进改进作风、控制成本、节约资源的新风尚。

责编:姚磊

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

版权所有 2009-2012 黔ICP备05004376号 ·返回玉屏公众信息网

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768