您的位置: 首页 >> 政务大厅 >> 企业服务 >> 设立准营 >> 内容

企业(个体)信用公示系统报送年度报告的操作流程

发布日期:2015年07月31日 20:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

企业(个体)信用公示系统报送年度报告的操作流程

 

项目名称

企业(个体)年度报告

受理机构

玉屏县市场监督管理局

服务对象

玉屏县内企业、个体

事项属性

服务型事项

 

设定依据

《企业信息公示暂行条例》

申请条件

玉屏县内企业、个体

办理材料

  方法步骤:

  1、访问[全国企业信用信息公示系统(贵州)] →2、选择(点击)“企业公示信息填报”→3、注册并登录(首次需先注册,以后则直接登录)→4、选择“年度报告在线填报”→5、填写信息,选择该页的“保存并下一步”或“暂存并关闭”→6、最后选择“提交并公示”(结束)

  一、如何访问[全国企业信用信息公示系统(贵州)]

  从百度等搜索引擎,输入关键词“信息公示”,便能搜索到“全国企业信用信息公示系统”,进入该网站,点击“贵州”便可进入[全国企业信用信息公示系统(贵州)]页面。

   二、如何注册用户

  1、进入[系统(贵州)],选择企业公示信息填报 →2、在企业用户登录窗口,点击“注册”按钮 →3、在弹出的“注册用户信息”窗口,按要求录入用户信息 →4、填写完成后点击“注册”按钮 →5、系统提示“恭喜您,注册成功!” →6、点击“确定”按钮,完成用户注册。

  小提示:请妥善保管好自己设定的用户名和密码。如果忘记密码,需要到工商行政管理机关书面提出申请后才能找回。

  四、如何填报年报信息(必须在注册成功后才能填报):

  1、进入[系统(贵州)]并登录 →2、选择“年度报告在线填报” →3、选择年度(如:2003年度) →4、根据页面栏目一项项进行填写,完成后逐栏点击“保存并下一步”,直至全部填写完毕 →5、点击“提交并公示” →(完成)

  小提示:点击“暂存并关闭”则保存当前填写的信息,然后便退出填录页面,保存的信息并不会公示出去。这个功能,让用户可分几次填写年报信息,让用户在提交公示前有修改、审核的机会。

  请注意:如果点击了“保存并公示”后,发现公示的信息不准确,应当及时更正,此时,更正前后的信息将会同时公示。所以,在选择“提交并公示”前,应仔细检查填报的信息是否准确!

  

 

 

办理流程

办理时限

每年1月1日—6月30日




办事窗口

玉屏县行政中心服务大厅

工作时间

正常工作时

地  址

玉屏县行政中心

联系电话

0856-3221124

收费标准及依据

不收费

注意事项

各企业每年1月1日起到6月30日止,自行在网站填写资料进行年报。

 

表格下载

表格范本


 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:系统管理员

录入:系统管理员

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭